Университет "Верверлонт"

Объявление

Игровое время Понедельник-утро, вторник-обед, среда-день, четверг-вечер, пятница- закат, суббота- ночь, воскресенье- рассвет.
сегодня на улице погода:На улице снова дует ветер и уносит уже опавшие листья.иногда выглядывает солнце,но все равно чувствуется конец лета.температура +25
наши пртнеры скоро будут( баннеры) Обьявления:дорогие наши участники!если вы действительно намерены играть на ролевой то можете приступать.Ролевая считается открыто!приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет "Верверлонт" » Второй этаж » Комната Лайлы

Комната Лайлы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

огромная комната...позже добавим описания

0

2

Я зашла в комнату. Положив деньги в карман, я положила сумку около кровати и села на неё. Да, удобного было мало, но зато комната большая, красивая и тем более мебель должны скоро привезти. Я завалякалась на кровать и с довольной лыбой на лице, стала думать о работе... Но вдруг в голове промелькнули мысли о маме... Я ждала, когда Рейф скажет то что хотел, но торопить его не собиралась... До 1 сентября время ещё было, из учеников как я поняла была только я и ещё девушка. Приготовится к учёбе, устроится на работу и потратить деньги время ещё есть. Я привстала с кровати и оглядела комнату, уже обдумывая куда что повещу, поставлю...
Это рай!- подумала я. А чём ещё можно мечтать? Образование, хорошая комната, деньги, скоро будет работа... И никаких пьяных рож, издевательств от одноклассников... Здесь меня ни кто не обидит, а если и обидит я терпеть не стану.
Я почесала руку, где в волчьем виде находится татуировка... Мда... Клёво же я вчера поужинала...- промелькнуло у меня в мыслях. Дядя говорил о магии... Значит у меня тоже есть способности помимо превращений! Надеюсь что они есть и меня научат ими пользоваться...- размышляла я.

0

3

Я тихо открыл дверь.
Можно
ведь спросил я шутливо...зайдя в комнату я прошел до кровати и сел на корточки перед Лайлой.
-ты видимо ждешь когда я расскажу о твоей маме?
Я посмотрел на Лайлу.она напомнила мне о моей сводной сестре которую я почти не видел но у меня остались о ней воспоминания.Я подставил руку под спину что бы удобнее было сидеть и начал:
-так,ну во первых она жива здорова,но в больнице,Ее состояние нормализуется но она не сможет говорить из за тго что ты нарушила ей связки..поэтому позвонить и извиниться она тоже не может,хотя видимо и не хочет и не собирается..ну так вот...ах да мне твой дядя говорил что ты не умеешь пользоваться магией ,это поправимо,потому что ты в хороших лапа...руках..прости у меня уже сегодня все,перегрев...мы в тебе раскроем таланты,и думаю они у тебя не хилые будут...ну ладно не буду мешать обустраивайся,кстати столовая начинает работать с завтрашнего дня,и кормят там суперски оэтому прошу на завтрак обед и ужин...после могу тебя отвезти в магазин...
я встал и нправился к окну,
и да открою я тебе окно а то ты тут задохнешся,воздух затхлый еще.. аа и кстати кровать и остльную мебель привезт завтра поэтому сегодня придется поспать на этой калымаге.
.я показал на кровать...
ладно я ушел если что зови -я улыбнулся и вышел за дверь----------->комната мистера Фойда.

0

4

Дверь открылась.
Можно - сказал Рейф.
-Конечно!- усмехнувшись сказала я.
-ты видимо ждешь когда я расскажу о твоей маме?- спросил он. Наконец-то!- подумала я...
-Возможно...- тихо сказала я опустив голову.
так,ну во первых она жива здорова,но в больнице,Ее состояние нормализуется но она не сможет говорить из за тго что ты нарушила ей связки..поэтому позвонить и извиниться она тоже не может,хотя видимо и не хочет и не собирается..ну так вот...ах да мне твой дядя говорил что ты не умеешь пользоваться магией ,это поправимо,потому что ты в хороших лапа...руках..прости у меня уже сегодня все,перегрев...мы в тебе раскроем таланты,и думаю они у тебя не хилые будут...ну ладно не буду мешать обустраивайся,кстати столовая начинает работать с завтрашнего дня,и кормят там суперски оэтому прошу на завтрак обед и ужин...после могу тебя отвезти в магазин...- своими словами Рейф меня успокоил.. Я так сказать вздохнула с облегчением.
-Я рада... Рада что я пока что не убийца!- усмехнувшись сказала я, пытаясь скрыть огромную радость за мать... Я даже не подозревала что я её так люблю...
-Хорошо! Я как раз думала о магии... И столовая... Хоть тут я нормально поем!- сама от себя не ожидав выпалила я последнюю фразу...
-Спасибо... Спасибо за всё! Вы, дядя сделали для меня казалось бы не много, но если бы я не была бы тут, но я бы загнулась... Наверняка бы пошла по стопам матери или отца...- вдохнув сказала я.
и да открою я тебе окно а то ты тут задохнешся,воздух затхлый еще.. аа и кстати кровать и остльную мебель привезт завтра поэтому сегодня придется поспать на этой калымаге.
-Ничего, ночь потерплю... Терпела и хуже.- с улыбкой на лице сказала я. Потом рейф ушёл... Я проводила его взглядом и попрщалась. Затем я подошла к окну. Вновь насладившись свежим воздухом я зевнула и увалякалась спать, ведь предыдущую ночь я не спала, да впрочем и другие ночи тоже...

0

5

Это была первая ночь, в которую я выспалась...  Я с улыбкой на лице приоткрыла глаза. Яркие лучи солнца ударили в глаза и я зажмурившись отвернулась. Утро... Надо вставать...- промелькнуло в мыслях у меня. Я встала с кровати и потянулась. Окно всю ночь было открыто, поэтому воздух в комнате был хоть и прохладным, но зато свежим. Я одела браслеты, уложила волосы и переоделась. Выбор был не велик, но зато сегодня я должна была поехать в магазин. Хм... Интересно, а Рейф проснулся?- подумала я, взглянув в окно. Скорей всего нет... Слишком рано... - с грустью подумала я. Заняться было не чем, и я решила подумать на счёт работы... Сомневаюсь что смогу прожить на одну стипендию, а денег мне больше не дадут.
-Хм, может работать в каком-нибудь магазине? Или официантом... Наврятли меня возьмут на хорошую работу без опыта. - сказала я сама себе. Просто мысли в слух...
-Хм, ладно на счёт работы потом... Пока что хватит и тех денег, которые мне дал вчера Рейф.- продолжала я размышлять...
И снова стало скучно. Я вновь пыталась найти себе занятие... И в конце концов просто легла на кровать и стала осматривать оберег.

0

6

Я зашла в комнату довольно шумно, но девушка на меня внимания не обратила, наверное так была погружена в мысли. Я начала оглядываться. Комната было большая, наверное самая большая среди всех комнат. Медели было тут меньше чем у меня минимум кресло и шкаф. Я начала подходить и трогать стены. Мне как-то было очень удобно трогать стены без позволения хозяина, но я всё равно продолжала это делать. Потом я снова перевела взгляд на девушку.
- Что, она так и будет продолжать впадать всмысли или всё же заметит меня? - подумала я.
Меня и вправду это бесило когда люди совсем не обращают на меня внимания, но я продолжала копашиться у входа в комнату. Я решила приоткрыть дверь и посмотреть может мистер Флойд уже тоже проснулся, но никого небыло. Я закрыла дверь и начала наблюдать за девушку. Ну потом у меня промелькнуло в голове
- А может она спит с открытыми глазами... ведь это возможно...
Хоть я так и думала, но проверять я не собиралась, просот продолжала ждать.

0

7

Я приподняла глаза. В комнату зашла девушка и зачем-то трогала стены моей комнаты. Я приподняла бровь и с удивлением наблюдала за ней. Милое приветствие!- промелькнуло в мыслях у меня. Ну кто-то же должен был начать разговор и это решила сделать я.
-Эээм... С моими стенами что-то не так?- усмехнувшись сказала я.
Конечно было немного не приятно, что девушка вот так просто не спросив разрешения войти, не поздоровавшись будто ждала моей реакции. Однако я большого внимания обращать на это не стала и с милой улыбкой а лице наблюдала за незнакомкой.
-Я так понимаю ты тоже ученица. И если не ошибаюсь, мы тут в Универе одни... Ну ещё и Рейф... - спокойно сказала я, смотря девушке в глаза. Не знаю, что я хотела там увидеть, просто любила смотреть смотреть человеку в глаза при разговоре. Умершая сстра тоже любила так делать... Она говорила что именно этим способом можно узнать о человеке почти всё. Ведь глаза это- зеркало души, они никогда не врут... Частенько люди уводили взгляд или смущались, поэтому от этой привычке я пытаюсь отучится, но пока что бесполезно.
-Я кстати Лайла. Лайла Мун. Приехала вчера. Хах, ну а теперь расскажи ты немного о себе.- немного усмехнувшись сказала я, сидя на кровати. И только тут до мея дошло что девушка так и стоит в дверях...
-Ох, кстати проходи...- рассмеявшись сказала я.

0

8

Я стояло около двери и вдруг я услыхала голос той девушки.
- Эээм... С моими стенами что-то не так?
Я аш подбрыгнула от страха, но потом поняла что это был просто голос. Немного отойдя я сказала
- Ох, ты меня сильно нупагала... - но потом я вспомнила что я не вежливо вошла в комнату и добавила
- А кстати, прости что не вежливо вошла в комнату, просто я не знала что так делать и я прошла вошла, ещё раз прости меня мне очень не ловко...
После этой фразы мне стало ещё хуже, я даже не знаю что мне надо было делать но потом девушкак как не в чём не быловало добавила
- -Я так понимаю ты тоже ученица. И если не ошибаюсь, мы тут в Универе одни... Ну ещё и Рейф...
- Ну в общем да, я ученица. А Рейф тут вроде учитель... или кто там он
Я продолжала мило улыбаться, но потом девушка добавила
- Я кстати Лайла. Лайла Мун. Приехала вчера. Хах, ну а теперь расскажи ты немного о себе
- Ну меня зовут Хейли Томсон, но ты можешь звать меня просто Хейли. Ну чтож, это в общим всё, что я ещё могу расказать
Я продолжала мило улыбаться, но потом Лайла сказала мне проходить, кивнув я прошла и присела кресло, и начала разглядывать комнату.

0

9

- Ох, ты меня сильно нупагала... - сказала девушка подпрыгнув. Я усмехнувшись промолчала.
- А кстати, прости что не вежливо вошла в комнату, просто я не знала что так делать и я прошла вошла, ещё раз прости меня мне очень не ловко...
-Хм... Ладно уж, прощаю...- немного рассмеявшись сказала я.
- Ну в общем да, я ученица. А Рейф тут вроде учитель... или кто там он
-Та я знаю... Просто не могу привыкнуть называть взрослых на Вы и обращаться к ним на мистер или миссис...
- Ну меня зовут Хейли Томсон, но ты можешь звать меня просто Хейли. Ну чтож, это в общим всё, что я ещё могу расказать
-Хах, ну вот и познакомились! Да впрочем ничего больше и не надо. Мне главное, чтобы было есть с кем общаться, а знать о нём всё досконально мне не обязательно.- сказала я мило улыбнувшись. Я сидела на кровати и поматывала ногами. Внезапно в желудке заурчало...
-Хм, Рейф... Тоесть Мистер Рейф говорил о столовой. Может сходим? А то лично я ужасно хочу есть. Нормально вообще не ела дома...- мысленно продолжила я.

0

10

Я внимательно выслушала всё сказаное Лайлой, но на последню фразу я обратила больше внимания
- Хм, Рейф... Тоесть Мистер Рейф говорил о столовой. Может сходим? А то лично я ужасно хочу есть.
- Конечно, я сама бы сейчас съела слона!
Я попыталась встал с кресла, но немогла. Видимо так трещали ноги что уже не встать. После некоторых попыток я всё же встала. Потянувшись как обычно, я махнув рукой Лайле в знак того что надо идти. Выйдя из комнаты я пошла по коридоры. В нём совсем тихо, и звук от каблуков проносился по всему коридору. Идя по коридору, моё внимание привлекли, старнные картины. На них было что-то изображено, и это что-то меня очень пугало. Там была изображена битва двух стай оборотней, а такие картины я совсем не любила, и чтоб меня это не тревожело я пыталсь думать о хорошом. Завернув заугол, я увидела лестницу вниз, но перед тем как спуситься вниз я крикнула Лайле.
- Лайла, давай быстрей, я уже спуйскаюсь
Немного постояв, я отправилась вниз.
----------->Первый этаж--------->Столовая и буфет

0

11

Хейли кивнула мне головой и я встав с кровати вышла из комнаты, захватив деньги. Зачем мне все деньги в буфете? Да просто привычка с детства не оставлять деньги в одиночестве. Всё же, живу нормальной жизнью всего лишь один день. Я сунула деньги и руки в карма и зашагала по коридору, закрыв дверь комнаты. Звук каблуков Хейли проносился эхом по всему коридору. Я покачала головой и взглянув на свои красовки пошла за Хейли. Она что-то рассматривала... Картины... Хейли заметно обогнала меня, я плелась где-то сзади. И бац как назло развязался шнурок! Пока я завязывала его, мне что-то послышалось... Это было что-то вроде шёпота, только на каком-то очень странном языке. Я прислушалась... Вскоре шёпот утих, я это знала точно, однако в голове он до сих пор остался... Я стала размышлять, что это могло быть. Ни какой мистики я уже с 10 лет не боялась, ведь я сама мистическое существо. Однако шёпот меня испугал... Мои мысли прервал голос Хейли.
- Лайла, давай быстрей, я уже спуйскаюсь- крикнула она и видимо не дожидаясь меня прошла в столовую.
-Эм... Бегу!- после этих слов я реально побежала, чтобы догнать подругу, однако этот шёпот не выходил из моей головы? Что это могло быть? Я захотела узнать побольше о истории этого здания...
-----------Первый этаж-----Столовая и буфет.

0

Вы здесь » Университет "Верверлонт" » Второй этаж » Комната Лайлы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно