Огромная комната,в углу стоят 2 кресла и в другом конце кровать.В самой комнате довольно хороший ремонт,так что жить можно свободно.
Комнатка Изабеллы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-07-03 19:16:06
Я прошла в комнату и сбросила сумки прям напол потому, что хоть они не очень тяжелые, но и долго их нести нельзя. Отряхнув руки, я начала оглядываться, было довольно уютно, но чем-то тут воняло. Это меня сначало не очень беспокоило, но потом он начал усиливоться. Я растигнула сумку и вытащила освежитель воздуха и потратила на этот запах целый балончик, но всёравно он не до конца проветрелся, но дышать можно было. Тяжело вздохнув, я прыгнула на кровать. Она оказалось очень мягкой и я лежала с улыбкой, как после дозы наркотиков. Через время мне стало слишком скучно и я решила распоковать сумки. Но открыв сумки у меня крутилась в голове только она мысль
- Ох... зачем мне столько вещей
И вправду было много вещей, но мне было очень скучно и я решила всё же их разгрузить. Прошёл где-то час и я со всем справилась. Отряхнув руки и я опять же прыгнула на кровать и моментально заснула.
Поделиться32011-07-04 08:22:07
Как и все остальные ночи мне снились про мою необычную жизнь оборотню. Как я охотилась, участвовала в битвах и в защите моей стаи, но этот сон как-то неожиданно закончился. Яркие солнечные лучи солнца ослепили меня. Потерев глаза, я потянулась и встала с кровати. Оглянувшись, я заметила что тот странный запах исчез. Я улыбнулась и опять потянулась. В комнате было очень душно и я решила открыть окно. Сразу после открытия окна прохладный ветерок ударил мне в лицо и я решила тут постоять подолгу. В небе небыло не облочка, только большое полящее солнце. На улице было тихо, а не как обычно. Я улыбалась и разглядывала улице и небыло слышно постояного шума от машин. Потом я вспомнила что мне надо переодеться и оставив окно открытым отправилась к шкафу. Там было много хороших вещем, но я взела только некоторые. Одев майку, я надела серебристую желетку с длинными рукавами, а подниз одела чёрную юбку. После несколько минут заняли аксессуары. Выйдя из комнаты, я подошла к подоконику и села на него. Я смотрела в окно думая про своё прошлое, но потом я улыбнулась и продолжила смотреть в окно.
Поделиться42011-07-04 12:40:09
Я сидела на подоконнике буквально полчаса, но я думала намного больше, где около часа, часа полтара. Но потом я всё решила спрыгнуть с него. Потянувшись, я уже решила пойти к себе в комнату, но потом услышала странный шум, доносяйщийся из соседней комнаты. Я знала что тут кроме меня есть ещё кое-кто, но всё же я решила проверить. Я тихим шагом начала приблежаться к комнате, чтоб не запугать жителя этой комнаты. Дойдя до комнаты, я приоткрыла дверь и заглянула. Там была девушка лет восемнадцати, она явно уже не спала. Я думала заходить туда или нет, но потом я всё же решилась. Открыв слегка дверь и я туда прошла.
---------->Комната Лайлы