Довольно большая комната с большим окном .посередине стоит диван.В углу возвышался огромный шкаф.Полки с книгами висели по всему периметру стены над столом.дверь была довольно ветхой но зато не скрипела.
Комната мистера Флойда
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-07-04 00:19:44
Я зашол в комнату и закрыв дверь сел на ветхий столик
..мда,быстреебы уже привезли эту мебель старая же надола до жути,аж спина болит от нее..
Я конечно был не очень доволен но все же я не спал в человечьем облике.Я перевоплотился в вола и лег на диван.Он был мне ма но на полу я не горел желанием спать..Я положил тяжелую голову на лапы и прикрыл глаза..тут я вспомнил что хотел заняться магией перед сном но уже было поздно да и яркий свет мог разбудить других.Я даже не открыл глаза что бы осмотреться, а лишь прикрыл морду левой лапой и задремал.Я так пролежал пол ночи и потом проснувшись от сета луны в окно встал и подойдя к окну встал на подоконник.потом вернулся на свое место и снова лег на диван.пролежав та я вскоре заснул.
Поделиться32011-07-04 16:54:58
Эта ночь была смой спокойной из всех которые я провел здесь.Птицы за окном уже начали петь,солнце светило вовсю..я приоткрыл газ и огляделся...все было на своих места..Я потянулся и стал...лапы немного зудели,видимо я их отлежал..Я прошел до окна и распахнул его в морду подул свежий ветерок,я слегка приоткрыл пасть что бы немного охладить тело..Потом не закрывая окна я прошел по комнате и найдя книгу заклинаний взял в зубы и тут же превратился в волкалака...Я решил сегодня разнообразить день и немного попрактиковаться в магии и вызове духов..Я поставил чайник и стал листать книгу никромагии пока тот вскипал.Пролистав пару страниц я заострил внимание на заклинание вызова адских гончих и стал более углубленно читать.Книга была на древних языках и многие слова просто я не мог понять,но далекий смысл улавливал.Среди всех закорючек и прочей белиберды я нашел амулет которым можно было сделать обряд легче.Я пошарил по карманам но подходящего у меня не было, а денег на покупку тоже было не очень то и много....хотя этот амулет и стоил бы "всего-лишь"тысяч так 12 Евро...тут раздался щелчок.чайник закипел и я закрыв книгу решил выпить кое..я налил себе в кружку кофе и залпом випил его..оно немного обожгло горло,но в этом облике мне было все пофиг..я поставил кружку на тумбочку и взяв книгу в руки подошел к окну,спускаться по лестнице было лень и я просто сиганул в окно..так было удобнее,приземлившись на задние лапы я направился в сторону спортивной площадке---------------------->спортивная плоощадка