Ваш персонаж.
1. Имя и фамилия,:
-Layla Moon
-Производные от имени
Нет
2. Пол:
Женский
3. Возраст:
18
4. Раса :
-Раса:
Оборотень
-вид оборотня:
Волколак
5.Облик:
-Человек:
Эшли Грин
-Другой облик:
6. Характер:
-Слабые стороны:
Иногда на неё что-то находит и она становится совершенно другим человеком. Нарушающим любые правила, творящим чёрт знает что. Её легко вывести из себя.
-Сильные стороны:
Смелая, целеустремлённая. Всегда поможет человеку в беде.
-Фобии:
Взгляд куклыуууу.... долгая история...
-Общее описание:
Хм, ну что можно сказать о ней... Лайла позитивная девушка. Бывает жестокой т.к. жизнь учила именно этому. В меру нагла. Имеет много друзей, но частенько остаётся в одиночестве... Второй облик любит, но старается скрывать даже от себе подобных. К учёбе относится обычно, порой может пропустить пару уроков. Если кто-то посмеет унизить Лайлу или поставить себя выше её, она этого терпеть не будет...
7. Биография :
-Дата и место рождения:
Москва 1993г.
-Ближайшие родственники:
Настоящии родители неизвесно где. Приёмная мать, возможно мертва.
Общее описание:
Настоящих родителей я почти не помню, но думаю когда наконец-то найду узнаю сразу. Жила в дет. доме до 6 лет, а потом меня взяла одна дибильная семья. Мать была алкашкой, отец наркоманом. Они взяли меня с помощью связей дяди. Естественно не игрушек, не нормальной еды у меня не было. Оте6ц вскоре бросил маму, а та стала ещё больше пить... О своих настоящих родителях я ничего не знала, как и о своих способностях... В 10 лет я узнала что могу превращаться в волка, но от матери и сестры это скрывала. Через год родная дочь мамы, которая была мне и за мать и за родную сестру, умерла. Мама, часто ибивавшая её горевала не долго... Вскоре её паганые руки стали доходить и до меня. Она несколько раз пыталась меня побить, но я всегда убегала в лес. Хоть он был и не близко, он был моим родным домом. Там жила волчица, принимавшая меня за свою. Она можно сказать воспитывала меня. Я частенько пропускала школу, ходила в тряпках, ела сырое мясо... Мать видимо даже забыла про меня... Но в один ужасный день это нетрезвое существо забрало меня из школы. Мне даже показалось, что она перестала пить и начала вести нормальный образ жизни. Не тут то было. Через неделю её новый бойфренд ушёл от неё, а мама опять начала пить, пытаться избить меня... Иногда у неё это получалось. И вот настал чудесный момент! Я окончила школу, через год мне исполнилось 18 и я узнала о университете где учат мне подобных. В то время я пыталась жить у мамы... Я собрала вещи, их было не много, и собиралась уезжать.
-Куда это ты намылилась?...- вякнула мама, вставшая перед дверью.
-Я больше не буду тебе надоедать. Я же взрослая и буду учится в университете, буду жить без тебя!- рявкнула я. Она ещё долго ворчала, а потом наотрез отказалась меня пускать.
-Некуда ты не поедешь!- эти нетрезвые слова меня ух как заели, но я попыталась сдерживаться и оттолкнув её собиралась идти.
-Да пошла ты...- на последок сказала я, но она сильно толкнула меня и опять стала перед дверью
-Да как ты с матерью разговариваешь?! Ничтожество!- слова меня взбесили окончательно...
-Да какая ты мне к чёрту мать?! Да, мать не та которая родила, а ты которая воспитала, но ты же этого не делала! Ты пропила всё... От тебя куча мужиков ушло, ты пропила мебель, деньги, еду, родную дочь... Из-за тебя моя жизнь превратилась в ад! - заорала я на неё.
-Д-д-д... Да ты вообще никому не нужна! Твоя родная мамаша тебя и то бросила! Уйдёшь- сюда больше не возвращайся!
-Да с радостью! Да я очень благодарна своей настоящей матери. Знаешь почему? Потому что она не человек!- после этих слов я превратилась в волчицу и прыгнув на мать вцепилась ей в шею, решив отомстить за всё... За убитых её моих домашних питомцев, за сестру, за побои, за всё... Но тут меня прервал мент, который бежал к дому. Я ловко спрыгнула с мой первой жертвы и взяв в зубы маленький чемоданчик прыгнула в окно. Мама была ещё жива, а может быть уже мертва, мне это было не интересно. Перевоплотившись, я поехала к дяде. Рассказав ему всё, я попросила побольше информации об универе, о котором он хорошо знал... Дядя дал мне денег и информацию плюс позвонив предупредил о моём приезде. По моему это было не к чему, но всё он это сделал, а я поблагодарив уехала навстречу новой и надеюсь нормальной жизни.
8.Ваши Способности:
Способность:
Взрывание,Крылья(появляются в любом облике по моему желанию)
Личная Информация.
1.Имя:
♥Ника♥
2.Связь с вами:
Админы знают, участники спросят хД
3.Личный статус:
Счастье длится пару секунд, зато помнишь всю жизнь...
4.Вопросы и предложения:
Больше народу
Отредактировано Layla Moon (2011-06-23 15:53:42)