Университет "Верверлонт"

Объявление

Игровое время Понедельник-утро, вторник-обед, среда-день, четверг-вечер, пятница- закат, суббота- ночь, воскресенье- рассвет.
сегодня на улице погода:На улице снова дует ветер и уносит уже опавшие листья.иногда выглядывает солнце,но все равно чувствуется конец лета.температура +25
наши пртнеры скоро будут( баннеры) Обьявления:дорогие наши участники!если вы действительно намерены играть на ролевой то можете приступать.Ролевая считается открыто!приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет "Верверлонт" » Приемная » Я не такая безопасная какой кажусь

Я не такая безопасная какой кажусь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш персонаж.
1. Имя и фамилия,:
- Elinora Brayvud /Элинора Брайвуд
-Производные от имени
Эли, Эль
2. Пол:
Женский
3. Возраст:
22/500
4. Раса :
-Раса:
оборотень
-вид оборотня:
единственная в своем роде сова
5.Облик:
-Человек:
Меган Фокс
-Другой облик:
http://s61.radikal.ru/i172/1106/32/75f3a21cbd85.jpg
6. Характер:
-Слабые стороны:
Вспыльчивая, Эль помешана на соперничестве, если возникнет возможно проявить себя она будет биться до конца. Если ее хорошенько разозлить может сделать всё что угодно, а разозлить ее очень легко.
-Сильные стороны:
Честная, отважная, настойчива, умная, а также сильная. 
-Фобии:
виккафобия — боязнь колдунов и колдуний
-Общее описание:
Характер Элиноры изменчив. Иногда она может быть злой и грубой, а может быть и доброй, отзывчивой. Очень смелая, в своих поступках. Слова на ветер не бросает. У Эли есть привычка разговаривать внутри себя, решая, как лучше поступить и осмысляя правильность своего решения. Но внутренний голос не всегда может заставить ее поступать, как он хочет. Эль весьма независима в своих решениях, умеет отстаивать свое мнение и будет спорить, даже если она не права. Но если она с Вами согласиться, то это далеко не значит, что она признала Ваше мнение верным. Довольно милая девушка. Друзей почти нет. Она очень любит шумные компании и вечеринки, хотя часто гуляет в парке.
7. Биография :
-Дата и место рождения:
09.04.1511
-Ближайшие родственники:
нету
Общее описание:
Я родилась в 16 веке, тогда многие знали об оборотнях и некоторые жили среди людей. Родители мои были охотниками на ведьм, которые очень часто тогда крутились среди людей. И вот однажды одна ведьма перед своей смертью успела добраться до нашего дома и заколдовать меня, превратив в сову. Родители не успели, но все же убили ее. Тогда я не хотела бросать родителей, но они решили, что мне будет лучше, если я буду жить среди тех, кто чем-то похож на меня. Выпустив меня в окно, я быстро поймала ритм и улетела в лес, где и прожила большую часть своей жизни. Учась охотиться и улучшая свои навыки полета, я открыла в себе два дара. Один из них путешествие во времени или хронокинез я пыталась им не пользоваться, но иногда это было жизненно необходимо. Так же я могу излечить своей кровью, хотя я использовала его всего 1 раз. Вот такая у меня странная биография. Имя мне дали другие оборотни, а фамилия хоть она мне и не нужна так как я превращаюсь только в полнолуние я оставила такой которая досталась от родителей.
8.Ваши Способности:
Способность:
Исцеляющий эффект крови, хронокинез

Личная Информация.

1.Имя:
Мария
2.Связь с вами:
Админ знает
3.Личный статус:
Наши мечты это отражение нас самих.
4.Вопросы и предложения:
Даже сказать нечего =)

0

2

Принята. без лишних вопросов)

0

Вы здесь » Университет "Верверлонт" » Приемная » Я не такая безопасная какой кажусь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно