Университет "Верверлонт"

Объявление

Игровое время Понедельник-утро, вторник-обед, среда-день, четверг-вечер, пятница- закат, суббота- ночь, воскресенье- рассвет.
сегодня на улице погода:На улице снова дует ветер и уносит уже опавшие листья.иногда выглядывает солнце,но все равно чувствуется конец лета.температура +25
наши пртнеры скоро будут( баннеры) Обьявления:дорогие наши участники!если вы действительно намерены играть на ролевой то можете приступать.Ролевая считается открыто!приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь можно погулять, покормить голубей, или же просто посидеть с книженцией.

0

2

*Начало игры*
Я сидел на остановке и ждал прибытия автобуса.была ночь и погода на улице не радовала.сидя на скамейке я вспоминал прошедшее.В дали показались два огня.подняв голову я всмотрелся в даль.мое чутье меня не подвело.Я прекрасно видел в темноте.Автобус медленно приближался.Можно было разлечить явные его черты в темноте.остановившись автобус открыл дверь.Взяв сумку я стал и зашел в салон.В нем не было ни одного человека.Водитель посмотрел на меня и закрыв дверь тронул с места.Я сел на сидение и стал ждать приезда.мимо мелькали деревья и другие машины.Я сидел и смотрел в окно.тут водитель остановился и развернулся ко мне.
-парень ну ты дальше дойдешь, а то мне потом по темноте возвращаться...
он улыбнулся и добавил- денег не надо..
я кивнул и вышел с сумкой из машины.
на улице была темень.Автобус развернулся и поехал проч.Я стоял в темноте и оглядевшись по сторонам превратился в большого вола.Народа не было, и я мог спокойно дойти до Университета и пешком,в теле волка.Я взял сумку в зубы и потихоньку побрел вдоль дороги.--------------->парадный вход

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно