здесь вы можете поставить свою машину,если она у вас есть,или же скутер, велосипед в крайнем случае, карету если вы застряли в прошлом(шутка!)
Стоянка для машин
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-07-03 18:48:04
Я завернуд на стоянку и остановился на свободном месте для парковки.Заглушив двигатель.По деревом стояла моя машина и глянув ее из далека взглядом я стал спускаться по лестнице.дойдя до плоской поверхности я вытащил из кармана плеер и врубив на всю музыку засунул в уши и пошел дальше к машине напевая себе под нос песню которая играла в наушниках.Дойдя до Порша я выключил сигнализацию и залез в кабину.там была невыносимая духота.Взяв из кабины сигареты я закурил.и бросив их обратно в бордачек вылез из машины и погладил рукой по ее капоту.на руке остался грязный след.Я тряхнул руку и докурив сигарету потушил окурок и дойдя до багажника открыл его и достал от туда ведро и несколько тряпок.Потом вернулся к салону и открыл все двери, что бы машина немного проветрилась и этот ужасный запах ароматизатора улетучился.Я достал из кармана книгу заклинаний и найдя в нем нужное прочитал и в ведре тут же появилась вода.Я налил туда моющего средства,которое достал из багажника и размешав поставил на землю.Потом сходил к зданию и притащил шланг .Открыв воду я полил машину, а потом взял мыльную тряпку и стал драить капот.Через пол часа машина была вся в пене и оставалось только ее смыть и вымыть все внутри.Я поднял шланг я льющийся водой и направив на Машину слегка зажал отверстие откуда лилась вода.Из шланга забил фонтан и я облил машину смыв с не пену.После я перекрыл воду и взяв ведро с мыльной водой залез во внутрь и стал убираться там.Солнце сильно пекло ,и поле мойки машины я решил сходить на ближайший водоем.
я врубил музыку еще громче стал мыть машину и напевать песни с плеера.Помыв и убрав все вокруг от машины я сел на лавку у стоянки и закурив еще раз стал ожидать чего то..после я встал и направился обратно на парадный вход---------------->парадный вход.