Университет "Верверлонт"

Объявление

Игровое время Понедельник-утро, вторник-обед, среда-день, четверг-вечер, пятница- закат, суббота- ночь, воскресенье- рассвет.
сегодня на улице погода:На улице снова дует ветер и уносит уже опавшие листья.иногда выглядывает солнце,но все равно чувствуется конец лета.температура +25
наши пртнеры скоро будут( баннеры) Обьявления:дорогие наши участники!если вы действительно намерены играть на ролевой то можете приступать.Ролевая считается открыто!приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет "Верверлонт" » Перед университетом » парадный вход

парадный вход

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Я улыбнуля и посмотрел на нее:
прости я туго соображаю на жаре,...мда,прикалываюсь....я усмехнулся и поправил футболку
-пошли...я направился к входу не торопясь шел и остановившись у лестницы спросил:
-дядя говорил что ты не в лучшей форме,поэтому просил что бы мы тут за тобой приглядели..та что я тебе позже обясню пару правил ок?-спросил я...
Я открыл ей дверь и пропустив вперед прошел сзади..Мы быстро прошли парадный вход,вахту пару коридоров и потом наконец дошли до лестницы.Я посмотрел на Лайлу и направился по лестнице вверх.Комнаты были почти свободными и я уже не ощущал присутствия Хейли в главной комнате,я поднялся на 2 этаж и стал ждать Лайлу.-------------->общая комната

0

32

прости я туго соображаю на жаре,...мда,прикалываюсь...
-Хах, да я тоже не лучше- сказала я усмехнувшись и уведя взгляд вдаль.
пошли...- после этих слов я пошла за Рейфом. Мы шли, пока он не задал мне вопрос.
-дядя говорил что ты не в лучшей форме,поэтому просил что бы мы тут за тобой приглядели..та что я тебе позже объясню пару правил ок?-- сказал он.
Слова Рейфа меня немного удивили. Я приподняла одну бровь и посмотрела на парня. Однако без лишних слов я кивнула головой и пошла за Рейфом.
Ок...- сказала я осматривая здание.
Я опустила голову и на какое-то время полностью ушла в мысли. Интересно, а мама жива?- пока что только этот вопрос мучал меня... С какой-то стороны мне было её даже жалко, всё же если бы не она, то я бы так и жила в дет. доме. Хотя по моему там было даже лучше... Зато за те годы, которые я промучилась с этим чудовищем я научилась охотится, превращаться, хоть это и не всегда получалось.
------- >общая комната

0

Вы здесь » Университет "Верверлонт" » Перед университетом » парадный вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно