Университет "Верверлонт"

Объявление

Игровое время Понедельник-утро, вторник-обед, среда-день, четверг-вечер, пятница- закат, суббота- ночь, воскресенье- рассвет.
сегодня на улице погода:На улице снова дует ветер и уносит уже опавшие листья.иногда выглядывает солнце,но все равно чувствуется конец лета.температура +25
наши пртнеры скоро будут( баннеры) Обьявления:дорогие наши участники!если вы действительно намерены играть на ролевой то можете приступать.Ролевая считается открыто!приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет "Верверлонт" » Перед университетом » парадный вход

парадный вход

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь на 1 сентября соберут новых учеников,поздравят с новым учебным годо,познакомят с новыми учитеями и распустят по своим классам для дальнейших классных часов.

0

2

****Начало****
Расправив крылья я тихо спрыгнула с ветки и воспарила в небе. Пролетев в полной тишине минуть пятнадцать я вскоре добралась до места. Долетев до забора у старого здания я тихо приземлилась и словно ночной страж наблюдала за происходящем. Уловив шорох в кустах я тихо слетела с забора и направилась прямиком на затаившуюся мышь. Схватив ее я вернулась на прежнее место и проглотив ужин продолжила наблюдать. Выплюнув кости и шерсть мыши и продолжила прислушиваться к шорохам.
- Как обычно все тихо. Даже слишком тихо... Хотя...
Вдруг я услышала скрип шин по дороге и осмотревшись вокруг притаилась.
- И кто же решил потревожить старый обветшавший университет Верверлонт?? - сказала я сама себе.
Вскоре я заметила силуэт достаточно крупного волка и догадалась что это один из оборотней и насколько позволяли мои знания об оборотнях я могла назвать точный вид. Это был волколак. Снова спрыгнув с забора я сделала большой круг вокруг университета и приземлилась на старый фонарный столб. Осмотревшись вокруг я снова притаилась и стала ждать прихода неожиданного гостя.

+1

3

Я медленно шел и что то недовольно бурчал себе под нос.Подойдя к воротам Университета я остановился и поставил сумку на землю.
так вот ты какой ,Университет Верверлонт..ха, ну и развалюха...тишина. только кладбища не хватает, интересно сколько тебе лет , ой погодь дай угадаю старше меня на лет 700 точно? ха, да ну нафиг.
я толкнул лапой калитку и она разпахнулась с истошным скрипом..
да ну, еще развалится..
прошепел я и зашел во внутр.там и действительно была мертвая тишина.Я слышал шорохи и чуял чужой запах..потом я резко перевел взгляд на окна и пробежав  по ним глазами оглянулся.да я действительно был один и не души вокруг.Я не чуял никого кто мог бы мне приглянуться как пища, ибо как друг.Я подхватил сумку и поплелся в самому входу.Не дойдя нескольких метров я заметил неподалеу голубя.В желудке заурчало.Я бросил сумку и с одного маха прыгнул в его сторону и просо придавил птичку апой.Он бл мне на один зубок, но в виде волка я уже давненько не охотился и поэтому был рад даже ему.Я быстро проглотил жертву и облизав еще не застывшую кровь  с морды вновь вернулся к парадному входу.дверь был заперта и я решил оставив сумку пройтись по территории.Я зашвырнул суменцию на крыльцо и сам вновь отправился за своим ужином.Пройдя пару метров я заметил большю птицу на старом фанарном столбе.Мне прсто щас очень хотелось есть что я готов было даже залезть на столб.Я резко перевоплотился в Оборотня на двух лапазх и лихо залез по столбу на верх.Я занес лапу и  приготовился оглушить огромную сову, которая мне показалась очень даже аппетитной..я не очень хорошо разбирался в оборотнях- птицах и даже не мог подумать что то может быть одна из их представителей..

0

4

Поняв что этот оборотень пришел сюда как хозяин я продолжила сидеть на столбе в надежде что он меня не заметит. Но не тут то было. Заметив что волк начал приближаться ко мне я нервно заерзала на столбе. Только он поднял на меня лапу я быстро взлетела пытаясь притворить обычной совой, но я знала что все равно должна была ему отдать ключ висевший у меня на шее. Посмотрев на волка я все же решилась заговорить с ним:
- Слушай ты не офигел. Я конечно понимаю что ты голодный и все такое, но все таки волк твоего возраста должен знать о таких как я.
Опустившись обратно на фонарный столб я сказала.
- Если голод твой сильнее чем сердце убивай меня, но без меня вскоре умрешь и ты.
Почти загробным голосом сказала я. Замолчав я стала пристально смотреть ему в глаза и ждя его действий. Страх одолел меня, но я продолжала смирно сидеть на столбе под его лапой.

0

5

Я чуть не свалился со столба когда эта Совища заговорила...Я соскользнул  низ на нескоько метров и потом снова забрлася на верхушку..
-ты уж прости, но я не знал...прости....просто плохо изучал Ликантропию в школе...я убрал когти с правой лапы и посмотрел на сов.
так получается тыт тут полноправная хозяйка?
ну чтож рад видеть хоть когото из вашего рода... вообще птичьих оборотне не видел за свою очень долгую жизнь...так что тут у нас...ты одна или ка , есть другие...ах , да я кстати Рейф, можно рей..спускайся не бойся уже точно не съем, а если ъем то поперхнусь точно..

.я рассмеялся хотя это было похоже на рык и спрыгнул со столба.Спрыгнув я перевоплотился в человека.зверина нтура сейчас точно была не уместна..я поправил куртку и поднял голову на сову.она явно была напугана, ноя не хотел..знал бы что на оборотень точно такого бы не провернул.

0

6

-ты уж прости, но я не знал...прости....просто плохо изучал Ликантропию в школе...
- Хах.. Скажу честно я ее в обще не изучала, а училась все 500 лет у разных оборотней. Так что я знаю немного больше чем все учителя ликантропии.
Посмотрев на него сверху вниз я с облегчение вздохнула и продолжила отвечать на его вопросы.
-так получается тыт тут полноправная хозяйка?
- Можно и так сказать. Хотя я больше похожа на ночного стража.
Расправив крылья и аккуратно спустилась вниз и снова посмотрела на парня.
-ну чтож рад видеть хоть кого-то из вашего рода... вообще птичьих оборотне не видел за свою очень долгую жизнь...так что тут у нас...ты одна или как, есть другие...ах , да я кстати Рейф, можно рей..спускайся не бойся уже точно не съем, а если съем то поперхнусь точно..
- Других таких как я и нет. Вроде. Я Элинора либо Эль. Ну съешь ты меня и что будет. Исчезнет весь мой вид. большая проблема. Детям придется меньше изучать да и только.
Обходя парня вокруг я изучала его. Рейф был единственны зрелым оборотнем из всех которых я видела. Все остальные были либо старыми либо слишком малы и их приходилось выгонять отсюда. Закончив разглядывать его я полостью удостоверилась что мне хватить маневренности увернуться от него и села ему на плече.

0

7

Я улыбнулся Эль..
ну чтож очень прятно..я проглабил сову рукой и крыльям и сказал,
так ты не можешь превратиться обратно  в чеовека?? ты просто оборотень?я улыбнулся и снова бвел взглядом территорию университета.
давненько я не был в этих краях...можно сказать лет 200...я то дамал здание уже во всю работает на какой нибудь музей, или что то вроде того...
.я снова уыбнулся и потом резко перевоплотился...но так что бы не повреить новую знакомую..Я оратился в четыре лапого..и сел на асфльте..
может проведешь мне экскурсию?? а то я тут немного заблужусья улыбнулся показывая весь набор клыков которые принадлежали только мне..и служили мне из покон веков.Я втала и сделав пару шагов вперед и остановился.Я желудке снова забурчало я обернулся на сову..ты не против я тут поохочусь..Я вытянул морду вперед и принюхался..черт мой нюх меня не обманывал.на территории универа находилось много птиц..Я пока не рискнул охотиться на что то более быстрое или большое, а вдруг это тоже оборотни о которых я даже не слышал..Я лихом сделал пару скачков и придавил еще пру голубей..мы с Эль оба хищника , и я предложил ей одного из голубей.хотя и сомневался что станет есть "своих"   я взел голубя в зубы и повернул голову к сове..-
хошеш? прошипел я с птицей в пасти.Говорить было не удобно, ноя пытался нормально произнести слово.

0

8

-давненько я не был в этих краях...можно сказать лет 200...я то дамал здание уже во всю работает на какой нибудь музей, или что то вроде того...
- Этого места люди бояться так что врятли какой-нибудь музей согласился бы взять этот дом.
Как только Рэйф перевоплотился в волка я спрыгнула с него и сделав небольшой круг в воздухе приземлилась на землю.
-может проведешь мне экскурсию?? а то я тут немного заблужусь
- Я по любому должна буду это сделать.
Сказав я расправила крылья и вернулась на фонарный столб.
- ты не против я тут поохочусь.
- А смысл спрашивать? Конечно можно.
Наблюдать за тем как крупный волк охотиться на маленьких беззащитный голубей я не вольно начинала смеяться. Но я замолчала кода о подошел ко мне и спросил:
хошеш?
- Может я и хищник, но птица это не мой рацион я предпочитаю мышей и могу добыть их сама.
Снова расправив крылья я спрыгнула со столба и сделав круг вокруг университета приземлилась напротив Рэйфа.

0

9

ха ну значит я сам съем..
.Я закусил голубем и потянулся ..в животе все еще урчало,черт с ним надо найти что то побольше..я развернулся и вновь
принюхался..Неподалеку от университета, проходило стадо оленей..Я не раздумывая использовав способность принял илюзиционный облик оленя и стал подзывать их сюда.Через несколько минут уже пара животных двигались в моем направлении..
Вот дураки, повелись..я стоял и ждал пока они подойдут ближе и тут бац, мой истинный облик, олени в рассыпную и я ринулся за самым большим оленем он долго бежал но выбежать за пределы Университета не смог.забор даже я не мог перемахнуть..зато мне хорошо было разворачиваться по забору..я резко оттолкнулся от калитки и кинулся на оленя..мои приемы для него были видимо невообразимые и бедное животное просто замерло и стояло пока я добегу до него...Я вцепился ему в горло и быстро придушил.Я не любил когда кто то мучается и поэтом всегда все делал быстро..Я насытился и снова обернулся к Эль
-ну что пошли?

0

10

Заметив стадо олений я быстро взлетела и приземлилась уже на высоком дереве. Да уж.. Кошмар.. За ним нужен глаз да глаз. Побыстрее бы отдать ему ключ и я смогу вернуться на свое место. Хотя все равно за ним следить придется. Затаившись в кроне я ждала пока Рэйф закончить утолять свой голод. Его спокойный превращения когда он этого сам захочет завораживали меня, но о свободно превращении я не могла и мечтать. И только в полнолуние я могла увидеть свой прежний облик хотя он никак не изменился с последнего раза. Замечтавшись я не заметила как Рэйф закончил утолять свой голод и приближался ко мне. Опомнившись я вылетела из кроны деревьев и села перед ним.
-ну что пошли?
- Да пошли. Но тебе нужен ключ не так ли?
Сказав я взлетела и зацепив цепочку на шее за фонарь, сняла ее и взяв в клюв спустилась обратно к волку.
- Держи. И не теряй. Пока не найдешь запасной. Он где-то в доме дубликат делать не желательно. Так как этот ключи открывает помимо главного входа еще многие комнаты в которые без дела и незнания попадать туда будет гарантировано смертью особенно если кто либо из учеников найдет ключ...
Подлетев к двери я повесила ключь на ручку и усевшись на фонарь стоящий рядом со входом стала ждать действий от Рея.

0

11

Я улыбнулся,
ха отлично, за таинтсвенной дверью может быть что то опасное, за весело..ладно пошли
я вернул себе свой облик и подошел к двери..Сняв ключ с дверной ручки я вставил его в струю замочную скважину и провернул несколько раз.дверь заскрипела и в ней что то щелкнуло.Я надавил на учку и она распахнулась..мне в нос ударил резкий запах прелой мебели и сырости.
.Черт, ну и запашок...сказал я сквозь зубы...надо начать обстраивать его до приезда учеников.
Я прошел в помещение и осмотрелся.да здание было ветхим но его обустроить мне хватило бы несколько дней, или неделя...я прошел по полу и тут моя нога наступив на ламинат провалилась..я вытащил ее и оглянулся на совушку..
да тут точно надо делать ремонт а то не нарком пол здания рухнет...ах да, так кем ты являешся при университете? я приподнял одну бровь и посмотрел на новую знакомую.

0

12

Как только Рэйф открыл дверь я чуть не свалилась с фонаря.
Черт, ну и запашок..
-Да уж.. кошмар..
Конечно я знала что все так плохо, но чтобы на столько.. Спрыгнув с фонаря я залетела внутрь и маневрировала между лампами и тряпками висевшими на них. Сев на стол около входа я стала лазить в ящиках в поисках спичек. Как только я их нашла я вынула коробок из ящика и кинула на стол.
-да тут точно надо делать ремонт а то не нарком пол здания рухнет...ах да, так кем ты являешься при университете?
- Ремонт здесь нужен капитальный. Официально никем хотя когда здесь были другие хозяева я была вместо почтового голубя.
Посмотрев на Рея я слегка улыбнулась и задумалась.Так если здесь ничего не поменялось когда я последний раз здесь была то... С этими мыслями я слетела со стола и аккуратно открыв дверь где валялись швабры я нашла кучу газет. Взяв их я долетела до стола и кинув газеты рядом со спичками стала ждать действий Рэйфа.

0

13

Я приподнял бровь
мда, насчет ремонта это точно, завтра начнем, ее против?мда, почтивый голубь из тебя наверно классный.  я улыбнулся и подошел к столику с газетами которые только что принесла Эль.Я пролистал много газет и сказал,
да история у домика очень"хорошая"...надо много расхлебывать так что лучше обойти все комнаты и посмотреть есть ли какие нибудь остатки прошлой жизни а то черт знает как у нас тут будет...мда я плюхнулся на ветхое кресло.из него повалиоа пыль.я размахал ее рукой и снова огляделся...
так надо как минимум 30 литров краски для внутреннего окраса и еще 20 -для внешнего.потом мебель, но с ней небудт проблем, я же ведь не просто тут так ошивался 50 ет...хаха.. мда работенки много...так и еще насчет крыши как она,надо перекладывать или как?надеюсь она не течет....
так я встал и прошел по комнате,
ламинат тоже поменять да и постелить ковры в более приличных комнатах...
и конечно надо сан. узлы привести в норма а то там представляю что там..Я снова се в кресло..
а почему нет других оборотней неужели я первый кто решился обучать таких же оболдуев как мы..не ожет быть у меня много друзей-волчков было претендующих на это здание в качестве университета...я замолчал , наеясь на о что совушка переварит все что я сказал.

0

14

-мда, насчет ремонта это точно, завтра начнем, ее против?мда, почтивый голубь из тебя наверно классный.
- Неа... Я не против.
Последние слова Рэйфа меня немного разозли и издав недовольное бурчание подлетела к нему и села на спинку дивана.
-да история у домика очень"хорошая"...надо много расхлебывать так что лучше обойти все комнаты и посмотреть есть ли какие нибудь остатки прошлой жизни а то черт знает как у нас тут будет...мда
- Все возможно...
Посмотрев на Рэйфа я продолжила слушать его монолог.
-так надо как минимум 30 литров краски для внутреннего окраса и еще 20 -для внешнего.потом мебель, но с ней не будет проблем, я же ведь не просто тут так ошивался 50 лет...хаха.. мда работенки много...так и еще насчет крыши как она,надо перекладывать или как?надеюсь она не течет....
- Эм... Ты думаешь нормально спрашивать сову о крыши если она человеком только раз в месяц бывает, а то и реже. Иди проверь. Лестница за зданием.
Спрыгнув со спинки дивана я снова облетела комнату и села обратно на спинку.
- Ламинат тоже поменять да и постелить ковры в более приличных комнатах...
и конечно надо сан. узлы привести в норма а то там представляю что там..Я снова се в кресло..
а почему нет других оборотней неужели я первый кто решился обучать таких же оболдуев как мы..не ожет быть у меня много друзей-волчков было претендующих на это здание в качестве университета.

- Да... Заниматься мы этим долго будем да и помощи от меня мало будет.
Договорив я посмотрела на Рэйфа.

0

15

Я улыбнулся и посмотрел на Эль.Она села на спинку дивана и я оглянулся на нее. у меня в голове промелькнуло много идей насчет ее превращения, я ведь владел некромантией, да и причем неплохо..в голове завертелись формулы и стал обдумывать возможные варианты...после нескольких минут раздумья я заговорил:
-а знаешь что, я кажется могу помочь тебе с превращениями, но нме нужны редкие ингридеенты, поэтому придется немного поднабрячся и поискать...
я улыбнулся, мне очень хотелось помочь Элиноре,и тем более если я действительно мог это сделать..Я встал с дивна и сказал,
-ладно пошли на 2 этаж, хочется оглядеться там , я тут подумал если там кабинетов больше было то можно оборудовать их под комнаты...для учителей , библиотекаря,
я выделил это слово,
- и конечно учеников...
я улыбнулся и поднял свою сумку..
пошли?
я вышел за пределы комнатки и прошел до лестнице, она мне доверия не внушала и я решил просто запрыгнуть..даже в человечьем обличие я был очень ловок и без особого труда перепрыгнув через перила залез на второй этаж и стал там ждать Эль------------------>2 этаж--------->общая комната.

0

16

-а знаешь что, я кажется могу помочь тебе с превращениями, но нме нужны редкие ингридеенты, поэтому придется немного поднабрячся и поискать..
- Можешь попытаться хотя врятли получиться я же не с рождения оборотень. Это проклятье. Можно так сказать накозание которое я несу уже 500 лет из-за своих родителей. Нашли занятие. Ведьм истреблять.
Договорив я улыбнулась насколько это возможно птице и посмотрела в окно. И почему всегда все достается тем кто не виновен. Да и родителям видимо было на меня наплевать, раз они выкинули меня в окно я даже не понимаю как это тогда у меня получилось взлететь. Наверное очень хотелось жить хотя это было столько лет назад.... Мои мысли прервал голос Рэйфа:
-ладно пошли на 2 этаж, хочется оглядеться там , я тут подумал если там кабинетов больше было то можно оборудовать их под комнаты...для учителей , библиотекаря
- Да надо бы. Так стоп ты что хочешь что бы я работала библиотекарем. Хотя идея не плохая. Будет чем заняться.
После своих слов я рассмеялась.
пошли?
- Да конечно.
Сказав я спрыгнула со спинки дивана и полетела на второй этаж маневрирую между перилами и люстрами.
----------------->2 этаж--------->общая комната.
за малость поста извиняюсь фантазии 0

0

17

----Начало игры-----
Я доезжала на автобусе до Университета Верверлонт, но даже с автобуса можно было увидеть красоту и великолепие здания и это придало мне бодрости. Вскоре автобус доехал до остановки и высадил меня. Я взела свои вещи и глубоко вздохнув отправилась к воротам. Запах оборотней и открытые ворота давали понять что здесь кто-то есть и меня это очень обрадовало. Перехватив держалки чемоданов, я отправилась внутырь. Звук от моих каблуков доносился по всему коридору и это иногда меня очень пугало. Пройдя половину этого коридора, я почему-то устала и решила присесть где-нибудь. Я несколько рад оглядывалась по сторонам, думая что кто-то всё подойдёт и проводит меня куда нужно, но этого в ближайшее время не произошло.
- А вдруг этот запах был ложный? И тут никого нет? Ведь этому дому уже очень много лет, и врятли тут кто-то есть - думала я.
Я также продолжала оглядываться по сторонам с надеждой, что всё таки, тут есть кто-то.

Отредактировано Изабелла Флойд (2011-06-28 18:55:38)

0

18

Я спрыгнул с лестничной площадки и приземлился на  лапы..раздался гулкий звук..Я повернул олову и огляделся ,за углом мне показался что кто то есть и  я направился туда..Вдруг мне в нос ударил до боли знакомый запах
-амелия,не может быть.
.я прибавил шагу и перевоплотившись в волка рванул к источнику запаха,лапы скользили по кафели и вот я вылетел на то просторанство...Я увидел юную девушку лет 17,но увы остановиться не смог..лапы проехали дальше...и бам..я уже лежал на полу раскинув лапы в разные стороны...Я уже хотел было встать как тут сзади что то затрещало,я обернулся и понял что на еня паает шкаф..Отбежть тоже не очень получилось и я просто пробуксовав лапами на месте еле как вырвался из потока воздуха несущго шка прямо на мен..тут сзади раздался удар и послышался дребезг стекла..Я покосился туда где упал шкаф..он действительно упал..Я тяжело вздохнул и применив магию поднял его на свое место,и привел в нормальное состояние.потом я повернулся к девушке:
ты кто, и что тут делаешь? тут же спросил я ..мне было как то без разницы кто она потому,что из лапы шла кровь, я ведь отлично напоролся на осколок стекла пока восстанавливал шкаф..тут изо рта тоже пошла кровь я два раза кашлянул,издав истошный рык и сел на задние лапы....из за магии  я  сам разрушал себе организм,но это того стоило, я скоро должен был провести обряд восстановления Человеческого облика так что я мог делать с ним что пожелаю..Я снова обратил взор на девушку..

0

19

Я расширив глаза, наблюдала за происходящей картиной. Я смотрела и просто-напросто не врубалась. Волк искрутился и не дал себя покалечить, но потом я заметила что у него покалечина лапа и вскоре потекла кровь изо рта. Через он меня спросил:
- Ты кто, и что тут делаешь?
- Ну я приехала учиться - ели выговорила я от волнения.
Но ни прошло и минуты, и она выпрямявшись сказала
он - Вы наверное тут учитель или кто там... Лично меня зовут Хейли Томс.
После сказанного мною я немного удивилась, но потом пришла в себя. Я осмотрелась вокруг и моё внимание привлекло странные рисунки на стенах. Я никак не могла понять что там изображено, прижуриваясь и наклоняя голову впёред. Но потом я вспомнила про того волка и перевала взгляд на тебя, ждя как он отреагирует.

Отредактировано Хейли Томсон (2011-07-03 18:30:11)

0

20

Я кашлянул и проговорил:
-очень приятно.я встал и тут же сел снова потому что лапа все еще кровоточила,я решил превратиться в человека и уж через несколько секунд перед юной леди стоял довольно молодой мужчина 22 лет и моло улыбался хотя улыбка и была натянутой..
Я Рейф,можно Рей Флойд...
.проговорил я протягивая руку
Другая рука была убрана в карман и он продолжала кровоточить..Я мило улыбнулся и сказал,
-ну если учиться- то прошу,ты уж извини но мебели пока что не..так что довольствуемся чем есть.
..Я осмотрелся в надежде увидеть родителей этой особы но никого не было,
а ты без пред...родителей? осекся я понимая что мой диалект не должен показаться слишком молодежным...Я снова обратил внимание на руку и зажал ее в кулак что бы кровь бежала не столь сильно,а потом вытер остатки крови  губ.

0

21

Волк немного заволновался и не мог усидеть даже на месте. Я начала немного волноваться: запопетили ладони, сердце забилась очень быстро. Но потом этот волк привратился в довольно симпатичного двадцатидвухлетнего парня. Не знаю почему, но я улыбалась, показав все зубы, и довольно ширико. Парень сказал:
- Я Рейф,можно Рей,и моя фамилия Флойд...
Я заметила что она протянул руку и мило улыбнувшись она пожала руку, сказав:
- Очень приятно. - сказала я.
Рей продолжал мило улыбаться и говорить про мебель, но это меня не чуточки не волновало. Потом Рей добавил:
- а ты без пред...родителей?
- Ну да, а так у меня есть мама, а так же папа, только он редко приезжает к нам. Немного грустная история, не правдали мистер Флойд? - я мило улыбнулась на последних словах.
Отведя взгляд от него, я начала болтать ногами, но через время прекратила.

Отредактировано Хейли Томсон (2011-07-03 18:32:32)

0

22

понятно
тихо сказал я немного переминаясь с ноги на ногу,
а ты не можешь дать мне номер телефона родителей,а точнее мамы,надо сказать что ты доехала.
я улыбнулся но улыбка была снова наигранной,мне щас было не до улыбок и я решил просто промолчать пока я сам не был уверен в том что что она даст мне номер телефона матери я смогу позвонить и отчитаться.Я снова потрогал кровоточащую руку.кровь уже залила весь карман я поморщился от боли,ведь стекло все еще было в руке и было не очень приятно.
Я снова обратился к девушке,
ладно пойшли я поажу комнаты а ты уже выбирай где будешь жить..
я перевоплотился в волка и направился в сторону лестницы снова оставляя на олу кровавые отпечатки,потом обернулся и спросил-тебе не помочь с чемоданами. я тут же остановился и стал ждать ответа.

0

23

Я заметила что Рей начал волноваться и даже почти не улыбался. Я задумничов посмотрела вниз и через минуту я снова перевела взгляд на него.
- а ты не можешь дать мне номер телефона родителей,а точнее мамы..посто надо кое что обсудить - резко спросил он.
После этого вопроса мои ладони начили сильно патеть. Я пыталась вытерить ладони об штаны, но его было очень, но отчайно пыталась от него исбавиться. Потом я вспомнила что Рей меня спросил, но я очень волновалась и ответила что пришло в голову.
- Ну... эээ... ну... наверно можно. - растерино сказала я.
Я достала из кормана сотовый и протянула его Рею.
- Можете с него позвонить, я буду непротив
И держала руку и смотрела в глаза Рею, мило улыбаясь, но внутри и у меня бушевала буря. Сердце заколотилось, рука задрожала и даже потом тёк по лицу. Но потом я увидела что он пошёл показывать комнату и убрав телефон в карман отправилась за ним.
- тебе не помочь с чемоданами. - резко спросил он.
- Нет, спасибо, я сама справлюсь
Я взяла сумки и гордо пошла наверх, хоть меня также тресло от волнения.

0

24

Я лиш кивнул головой и стал подниматься по лестнице.лапа все еще кровоточила и я решил снова вернуться в тело чеовека.Я первоплотился на лестнице и стал подниматься дальше останавливаясь и ждя когда поднимется Белла.тут я не вспомниол что она согласилась дать мне номер.Я остановился и сказал,
-конечно спасибо за то чно предложила мне со своего позвонить но я позвоню со своего...как поднимемся продиктуй номер..
Я снова глянул на сумки и снова произне:
-давай помогу..я настаиваю....я взял у Белы из рук сумки и стал подниматься.. знал что ей тоже не тяжело но все же я не мог смотреть как девушка и при этом молодая несет 2 огромных сумки сама да еще и по лестнице..Я быстро дошел до 2 этажа,как не странно рука перестала болеть.видимо пошла полная регенерация тканей.осколок уже торчал из руки и через мгновение должен был выйти полностью.Я  перешагнул последнюю ступеньку и поднялся на 2 ой этаж.------------------->второй этаж общая комната.

0

25

Я поднималась по листнице как вдруг Рей остонавился и сказал что-то про телефон:
- конечно спасибо за то чно предложила мне со своего позвонить но я позвоню со своего...как поднимемся продиктуй номер..
- Да, конечно, как хотите. - мило улыбнувшись сказала я.
Мы ещё немного поднились и Рей добавил
- -давай помогу..я настаиваю....
- Ну раз настаивайте... - волнуищим голосом произнесла я.
Как только Рей взял мои вещи, мои руки "упали на пол". Я представляла какие они былм тяжелые. Я продолжала подниматься с улыбкой как у наркомана, но потом вернула в обычную улыбку. Лестница казалась довольно длинной и даже ноги устали, я даже представить не могла как бы я затощила все вещи на второй этаж. Но всё же мы забрались и повернули к комнате.
---------->Второй этаж, общая комната

0

26

Я спустися на первый этаж и направился обратно на двор.Погодка была просто супер...но похоже должен был пойти дождь..Я открыл дверь и вышел на улицу.Пройдя пару метров я сел на ступеньке и закинув ноу на ногу стал ждать..прошло пять минут как я услышал шум машины..Из за поворота выехала моя белая красавица а сзади ехела какято развалюхе,видимо что бы забрать водителя потом..Я встал и пошел к воротам..машины остановились у ворот.Водитель вышел и кивнул в знак априветствия.Я тоже кивнул и прошел к машине..прогладив ее по капоту обратился к водителю..
сколько я вам должен?-Тот покачал головой,
несколько страховая компания оплатила ремонт...он снова кивнул и нправися ко второй машине,
удачно оставаться.он сел в машину я махнул рукой и снова обернулся к машине
,надо тебя отогнать на стоянку.проговорил я и взяв ключи с капота сел в машину.Я заве ее и направилс на стоянку для машин.--------------> стоянка для машин.

0

27

Я выключил плеер и положил в карман..Машина просто блестело как стеклышко,что к ней даже было жалко прикасаться.прошел до первой скамейки и сел.В голове все еще крутились песни из плеера и я слегка напевал их.Солнце сильно припекало ,что с меня можно было уже вод ведрами носить.Я облокотился на спинку скамейки и закинул голову на верх.
не единого облачка или тучки.природа видимо сговорилась.
Птицы все таки беззаботно летали ,им то не жарко наверно.Я снова опустил голову и обвел взглядом площадку.
пусто, какая досада..
я снова перевел взгляд на машину и в голову пришла отличная идея съездит в магазин за холодной водой и за одно прикупить продуктов.но эта идею исчезла потому что мне было уже лень что делать и я решил остаться здесь и просто отдохнуть.

0

28

---Начало---
К воротам подъехала машина. Личный водитель дяди высадил меня у Университета и уехал домой. Я взяла в руки небольшую сумку и осмотрев здание пошла вперёд. Шаги были недлинные, я погрузилась в мысли... Только сейчас я осознала что убила человека. Причём убила мать, хоть и не родню, хоть и алкашку, хоть я мы друг друга и ненавидели... Вдруг я вспомнила про то что по словам дяди меня должны встретить. Я посмотрела из стороны в сторону- ни кого. На лице появилась лёгкая ухмылка. Я продолжила идти в парадному входу, попытавшись выкинуть все эти чёртовы мысли из головы... Стояло ужасное пекло. Было желание бросить сумку и превратившись в волка побежать в ближайшей водоём. В горле пересохло... Так хотелось сейчас выпить колы или фанты... Да, желаний было много, но самое сильное желание это- начать нормальную жизнь. Я уже стала думать над будущем... Приблизительно уже знала кем буду работать, на какие оценки буду учиться. И вот я уже у парадного входа. Рядом стояла скамейка, на которой сидел парень, лет 22-23. Я так понимаю это либо директор, либо учитель, либо глюк!...- промелькнуло у меня в голове. Я задумалась над последним предложением и приподняла бровь. Выкинув всю эту фигню и головы я решила ради приличия поздороваться.
-Ку! Вы...- сказала я попытаясь вспомнить всю болтавню, что говорил мне дядя...
-Флойд Рей?- выпалила я. Окончательно вспомнив я выпалило следующее...
-Кхем, извените...Рейф Флойд?- усмехнувшись над собственной нелепостью я попыталась мило улыбнутся, хотя это мало получилось и поставила сумку на пол.

0

29

Ясидел на скамейки как вдруг ко мне подошла девушка лет 18 и поздоровалась-
-Ку! Вы..Флойд Рей?Кхем, извените...Рейф Флойд?
Я кивнул головой и ответил_
-Приветик,да я Рейф Флойд,а ты как я понимаю Лейла Мун? твой дядя звонил мне что бы я тебя встретил и принял в Университет..ну что ж добро пожаловать! рад тебя видеть..знаю что у тебя не очень хорошая жизнь была но здесь надеюсь все наладиться...пошли я тебе покажу комнату и как раз дам деньги из фонда защиты прав ..они выделили на одежду...
я улыбнуся.Лейла была весьма приятной девушкой и поэтому я не сомневался что она отлично одаптируется к месту и найдет новых друзей..Я встал со самейки и сказал
-ну что ж пошли..
я посмотрел на е чемодан,
-эээм тебе не помочь?? задал я вопрос... потом прощупал в кармане ключи и посмотрел на Лейлу.

0

30

Через несколько секунд мне ответили.
-Приветик,да я Рейф Флойд,а ты как я понимаю Лейла Мун? твой дядя звонил мне что бы я тебя встретил и принял в Университет..ну что ж добро пожаловать! рад тебя видеть..знаю что у тебя не очень хорошая жизнь была но здесь надеюсь все наладиться...пошли я тебе покажу комнату и как раз дам деньги из фонда защиты прав ..они выделили на одежду... - сказал парень. Ну точнее учитель или кто он там.
-Хах, клёво! Только меня зовут не Лейла, а Лайла.- сказала я улыбнувшись.
-ну что ж пошли..- сказал встав со скамейки парень. Я взяла в руки дорожную сумку и олянувшись собиралась идти. Но меня прервал вопрос.
-эээм тебе не помочь?? - сказал учитель, взглянув на мою сумку. Я усмехнулась и забыв что разговариваю с учителем сказала
-Хаха, прикалываешься? Да эта сумка легче пачки сигарет...- договорив, я поняла что свой лексикон надо менять, а учителю сказать фразу нормально... Всё же я уже не дома.
-Кхем, тоесть нет спасибо. Я справлюсь сама.- мило улыбнувшись сказала я и поправив волосы сделала пару шагов к входу. Затем я оглянулась.
-Идём?- сказала я улыбаясь.

0

Вы здесь » Университет "Верверлонт" » Перед университетом » парадный вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно